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Las últimas tendencias en freidoras para tu restaurante

27 de marzo de 2024

Las últimas tendencias en freidoras para tu restaurante

Todo el mundo está cambiando a las nuevas freidoras de aire que ahora sustituyen a las que funcionan con aceite, éste último, ahora es sustituido por aire caliente para producir alimentos súper crujientes y más saludables, libres de grasas y colesterol.
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¿Qué equipos son básicos para abrir tu restobar?

15 de febrero de 2024

¿Qué equipos son básicos para abrir tu restobar?

Entender que se necesita para abrir un restaurante trae consigo muchas tareas, y una de las más importantes es elegir el mejor equipo de cocina para tu restaurante. Contar con buenos aparatos y utensilios no solo ayuda a agilizar la operación de la cocina, sino también se refleja en la calidad de los alimentos a servir.
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¿Cómo atraer a clientes a tu restaurante durante el verano?

22 de enero de 2024

¿Cómo atraer a clientes a tu restaurante durante el verano?

Durante los meses de verano (enero y febrero) los clientes buscan platos más ligeros y refrescantes.
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¿Cómo atraer más clientes con tu happy hour?

28 de diciembre de 2023

¿Cómo atraer más clientes con tu happy hour?

Las Happy Hour son una de las estrategias de venta más exitosas para bares y restaurantes. Según la Asociación Nacional de Restaurantes, la happy hour y la noche… las bebidas especiales representan un tercio de las ventas de bebidas alcohólicas.
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¿Cuáles son las ventajas de contar con comprobantes electrónicos en tu restaurante?

16 de diciembre de 2023

¿Cuáles son las ventajas de contar con comprobantes electrónicos en tu restaurante?

Digitalizar los procesos de facturación puede traer grandes ventajas competitivas para las empresas. Descubre cómo el uso de comprobantes electrónicos agiliza la gestión de un negocio y optimiza los procesos esenciales para su crecimiento.
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¿Qué necesitas para emprender un negocio gastronómico sustentable?

9 de diciembre de 2023

¿Qué necesitas para emprender un negocio gastronómico sustentable?

El área de la gastronomía no se queda atrás. En sus ganas de reinventarse, aparece una nueva tendencia denominada emprendimiento gastronómico sostenible.
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¿Cómo estandarizar las recetas de tu nuevo restaurante?

7 de diciembre de 2023

¿Cómo estandarizar las recetas de tu nuevo restaurante?

Una receta estándar es una guía detallada que especifica todos los ingredientes, técnicas culinarias y tiempos de elaboración necesarios para preparar un plato siguiendo un proceso específico.
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5 platos que puedes ofrecer en tu buffet para celebrar el día de la canción criolla

27 de octubre de 2023

5 platos que puedes ofrecer en tu buffet para celebrar el día de la canción criolla

Cada 31 de Octubre se celebra en nuestro país el Día de la Canción Criolla, en donde rememoramos y festejamos este género de música tan propio del Perú.
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3 estrategias de Halloween para restobares

21 de octubre de 2023

3 estrategias de Halloween para restobares

Halloween es una festividad extranjera que, poco a poco, se ha ido introduciendo en nuestro país. Muchos negocios como tiendas, bares y restaurantes hacen acciones estratégicas de venta durante estas fechas
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Ventajas de contar con una carta física versus una carta digital

16 de octubre de 2023

Ventajas de contar con una carta física versus una carta digital

En el universo de la industria restaurantera, la elección entre una carta física tradicional y una carta digital QR ha llevado a los propietarios a un cruce de caminos en busca de la experiencia perfecta para sus comensales.
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Conoce que equipos necesitas para emprender un restaurante de comida rápida

13 de octubre de 2023

Conoce que equipos necesitas para emprender un restaurante de comida rápida

Equipar bien tu restaurante demanda una inversión tanto de dinero como de tiempo, ya que debes evaluar entre diferentes marcas y productos antes de hacer la compra final, y elegir dispositivos que sean compatibles con tu software para restaurantes preferido.
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Conoce tres maneras de gestionar las propinas en tu restaurante o bar

8 de septiembre de 2023

Conoce tres maneras de gestionar las propinas en tu restaurante o bar

Todos sabemos que uno de los mayores incentivos económicos para trabajar en un restaurante es la propina.
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